Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub!

Uns hat das Hotel und der Urlaub sehr gefallen. Unser Wunsch auf beieinander stehende Bungalows ( wir waren 4 Familien ) wurde erfüllt - vielen Dank nochmal dafür. Die Bungalows sind geräumig, sauber und absolut ausreichend. Der Poolbereich und die Hotelanlage sind wunderschön bepflanzt, am Pool waren immer freie Liegen zu finden - eine wirklich schöne Anlage. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jeden Morgen versüßte uns zum Beispiel Enrique das Frühstück mit einem leckerem Omelett, einem freundlichen Lächeln und guter Laune. Da kann sich mancher deutscher Urlauber eine Scheibe abschneiden ;-) Ganz liebe Grüße an Enrique und nochmal vielen Dank :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Esplendido entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus freundlichen Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Maspalomas Die Direktion des Hauses