Einzigartiges Bungalow Hotel mit sehr schön angelegtem Katehen-und Palmengarten. Bungalows sind sauber und absolut ausreichend groß. Essen ist vielfältig und für jeden geeignet. Wer hier jammert, jammert auf sehr hohem Neveau. Wir warwn das dritte mal hier und kommen wieder. Ich denke das spricht für sich.
Es gab alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist wohl mit sich selbst nicht im Reinen
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön
Die Insel ist sehr vielfältig. Mit einem Auto die Insel zu erkunden ist ein sehr tolles Erlebnis. Es weeden auch fahrten direkt vom Hotel angeboten. Animation ist sehr vielfälltig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonnenkind |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrtes Sonnenkind, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Bungalow-Konzept mit dem gepflegten Garten so gut gefällt und Sie die Sauberkeit sowie die Großzügigkeit der Unterkünfte hervorheben. Besonders freut uns, dass die kulinarische Auswahl Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt genießen konnten. Ebenso wissen wir Ihr Lob für unser freundliches, hilfsbereites Team sehr zu schätzen. Schön, dass Sie die vielseitigen Möglichkeiten der Insel erkundet haben und die angebotenen Aktivitäten als bereichernd empfunden haben. Ihre erneute Rückkehr ist für unser Team das schönste Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido