Familie Hebe (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Kritik zum lesen

Gut

Die meisten Personen können einfach keine Kritik schreiben. Eine Beurteilung in zwei Sätzen zu schreiben ist einfach unmöglich und für zukünftige Reisende nicht hilfreich. Von daher nenne ich meine Beschreibung "Die einzig Wahre Kritik". Wir als Familie wurden am Flughafen Las Palmas vom hektischen Personal von alltours empfangen. Die befinden sich direkt am Ausgang. Nur wenige Meter entfernt befindet sich der Transfer-Bus. Die Fahrt bis zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, da mehrere Hotels angefahren wurden. Der Check-In ging sehr schnell und dann kann der Urlaub auch schon beginnen. Die Anlage an sich wirkt etwas kleiner als auf den Bildern. Dennoch sehr angenehm. Die Anlage ist sehr sauber, ausreichend Platz für alle Gäste und es gibt einige Rückzugsmöglichkeiten. Die drei Pools funktionierten, allerdings kommt da der erste Minus Punkt. Allgemein fehlt die Fantasie für die kleinen Kinder. Der Kinderpool hat zwar eine gute Größe, allerdings gibt es keine Spielmöglichkeiten. Das gleiche gilt für den Spielplatz. Dort hat man das Gefühl, man befindet sich im Gefängnis. Zudem sind zwei Spielgeräte defekt und der Boden sorgt für Verletzungsgefahr. Auch der Volleyballplatz auf Betonboden ist eine Zumutung. Da muss in Zukunft investiert werden. Das Restaurant, die Bühne (für die Abendshows), Bibliothek, Polar, Sauna, etc. wirkt dagegen sehr freundlich und einladend. Das Zimmer bzw. der Bungalow wirkt im ersten Blick sehr angenehm. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Jeden Tag kommt das Personal und säubert das Zimmer. Das funktioniert wunderbar. Eine kleine Küche mit Kühlschrank befindet sich im Zimmer, ein Fernseher, sowie Bad mit Dusche. Bitte liebe zukünftige Gäste: MEIDET die ZIMMER 100 - 106D!!! Diese befinden sich direkt an der Straße, wo die Warenannahme, Mülltonnen etc. ist. Solltet ihr beim Check-In eines dieser Zimmer bekommen, tauscht sofort das Zimmer. Jeden Morgen von 05:50 - 07:30 Uhr gibt es puren Lärm. LKW`s bringen die Ware, Müllautos kommen, Glascontainer wird geleert usw. Vor allem als Familie mit Kleinkind eine sehr unschöne Sache. Zudem gefällt es mir überhaupt nicht, dass hinter den Zimmern es total schmutzig ist. Wenn man aus dem Schlafzimmer rausblickt, dann ist der Boden voller Vogelkacke usw. Nun zur Umgebung. Wir als Familie mit Kleinkind würden das Hotel NICHT weiterempfehlen! Drum herum ist einfach nichts! Ein Supermarkt ca. 800 Meter entfernt und das wars. Du läufst ca. 20 Minuten bis zur Strandpromenade. Der Weg dahin ist sehr einfach. Dort ist dann Party pur und man hat alles an Geschäften. Der Strand ist schön und empfehlenswert. Busse (Linienbusse) fahren im fünf Minuten Takt vom Hotel und kostet pro Person 1,40 €. Dann ist man in fünf Minuten da. Zu guter Letzt das Personal. An der Rezeption punktet nur das weibliche Personal. Die Männer wirken eher arrogant und unbeholfen. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar, sowie die Reinigungskräfte machen einen tollen Job! Hut ab. Das kann man vom deutschen Animationspersonal leider nicht behaupten. Das Wort "ghoosting" passt wunderbar zu den jungen Damen und Herren. Im Gegensatz zu den anderen Alltours Hotels ist dieses Personal sehr wenig Präsent. Das Programm ist eher dürftig, wenig Abwechslung und die Abendshows von den Animateuren ist gleich null. Anhand der Körpersprache vom Animationschef T. kann man erkennen, dass er nicht stets im reinen ist mit seinen Leuten. (Leider gab es immer wieder Situationen, wo er seine Körpersprache nicht verbergen konnte) Den Animateuren fehlt definitiv das Feingefühl in gewissen Situationen. Wie gehe ich mit dem Gast um? Welche Äußerungen tätige ich und was hat das für eine Wirkung usw. Ein Beispiel: "Nein! Ihr bekommt den Ball nicht! Nur gegen eine Gebühr. Das wird von Alltours so vorgeschrieben!" Der Ton macht die Musik. Man schaut auf die Gäste herab, als wären wir kleine Schüler. Fazit: Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt, würden aber kein zweites Mal kommen, aufgrund von zu wenigen Möglichkeiten für kleine Kinder und die Verletzungsgefahr auf dem Spielplatz, sowie die Lage um das Hotel herum.

• Gut
  • Hinter dem Zimmer sehr dreckig. Zimmer 100-106 D zu lauter Lärm von außen.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.

• Tolles Personal im Restaurant. Tolles Personal seitens der Reinigungskräfte. Weibliches Personal an der Rezeption ist toll, die Männer leider zu arrogant. Animationspersonal leider schlecht.

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Um die Anlage herum nur Wüste. Ein kleiner Supermarkt 800 Meter entfernt, Strandpromenade ca. 1,2 km entfernt.

Langweiliges Animationsprogramm. Wenig Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023