Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage

Sehr schön angelegte Anlage mit kurzen Wegen und freundlichem Personal. Die Lage ist als Startpunkt für Ausflüge mit dem Auto optimal.

• Es fehlten im Wohnbreich ein Sideborard bzw. andere alternative Ablageflächen für Sonnencreme, Bücher, Kartenspiele etc.

• Es war immer für jeden etwas dabei, allerdings könnte das Geschmacksniveau der Spiesen verbessert werden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, insbesondere das Animationsteam war sehr engagiert.

• Gut
  • Sofern man für die Zeit des Aufenthaltes einen Leihwagen hat, ist man hier richtig aufgehoben. Sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit direkt vor dem Haupteingang kostenfrei parken zu können.

Das Platzangebot in der Bar , insbesondere die Anzahl der Barhocker am Bartresen war absolut unzureichend, sodass viel Gäste oft den ganzen Abend stehen mussten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team sowie zur Anlage und Lage. Es freut uns besonders, dass Sie den Service unseres Animationsteams und die Parkmöglichkeiten direkt am Haupteingang geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein komfortables und stimmiges Erlebnis zu bieten, von durchdachten Ablagemöglichkeiten im Zimmer bis hin zu ausreichenden Sitzplätzen in den öffentlichen Bereichen. Auch Ihre Eindrücke zum Speisenangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, eine Auswahl zu präsentieren, die geschmacklich überzeugt und für unterschiedliche Vorlieben geeignet ist. Wir danken Ihnen für die hilfreichen Hinweise und freuen uns, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido