Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Bungalowanlage, gerne wieder !!!

Gut

Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Die Bungalows sind sehr schön und großzügig gestaltet. Zum Strand führt ein schöner Fußweg von etwa 20 Minuten

• Die Bungalows sind sehr schön und die Vorgärten ganz toll bepflanzt und wundervoll gestaltet. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche ist recht groß. Die Matratzen in den Betten sind hervorragend, sodass einem wundervollen Schlaf nichts im Wege steht. Die kleinen Terrassen vor den Bungalows mit einer Liege und drei Stühlen rundet einen schönen Urlaub ab.

• Gut
  • Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Es ist immer und für jeden etwas zu finden. Leckere Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Pizza usw. als Hauptspeise war recht abwechslungsreich. Als Nachtisch gibt es kleine Dessert oder Eis. Die Atmosphäre draußen beim Abendessen ist wirklich schön, im Innenbereich jedoch leider ziemlich laut. Draußen ist es nicht immer leicht einen Tisch zu finden, weil es zu wenig sind.

• Das komplette Personal in der Anlage war stets freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen die meisten kein Deutsch aber man kann sich immer irgendwie verständigen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 70 - 90 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Der Ferienort Playa del Ingles ist gut mit dem Bus oder Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Man kann auch zu Fuß am Strand laufen, wofür man etwa eine Stunde braucht.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt weil wir nur eine Woche da waren aber der Spa und Wellnessbereich machten einen sehr guten Eindruck. Der Pool ist sehr schön gestaltet und groß genug, um schwimmen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Esplendido bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Maspalomas Das Management des Hauses