Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Anlage für kurzfristigen Urlaub.

Das Hotel ist ansprechend, gemütlich und windgeschützt gebaut und betrieben worden.

• Gut
  • Große, zweckmäßig ausgestattete Unterkunft. Leider ist das Reinigungspersonal unterschiedlich genau/fleißig.

• Gut
  • Das Essen ist vielschichtig und abwechslungsreich. Ich hätte mehr Sterne vergeben, wenn es immer heiß gewesen wäre.

• Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Ich hatte nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt an einem Naturpark und ca. 900m von der Dünenlandschaft entfernt.

• Sport

Das Angebot innerhalb der Anlage ist gut und das Animationspersonal engagiert und freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Christof, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sportangebot sowie das engagierte Animationsteam positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Servicepersonal und die abwechslungsreiche Küche. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, da unser Anspruch ein rundum stimmiges Genusserlebnis ist. Schön, dass Ihnen die Lage nahe des Naturparks und der Dünenlandschaft zugesagt hat. Auch die Größe und Zweckmäßigkeit der Unterkunft sowie die ansprechende, windgeschützte Architektur unseres Hauses wissen wir in Ihrem Feedback zu schätzen. Ihr Hinweis zur unterschiedlichen Gründlichkeit der Zimmerreinigung ist für uns wichtig. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen eine verlässlich hohe Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido