Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robin Falk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Entspannender Aufenthalt in einem tollen Bungalow mit netten Angeboten

Sehr schönes Gelände, entspannte Atmosphäre. Nettes Fitness- und Kinderbetreuungsangebot. Strand ca. 15 Minuten Fußweg.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr schön in Bungalows gelegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vegane Angebote vorhanden

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Schwimmen
  • Fitness

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Robin Falk

Lieber Robin Falk, es freut uns zu hören, dass Sie unser Gelände und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten und wir sind froh, dass Sie unser Fitness- und Kinderbetreuungsangebot zu schätzen wissen. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern in Bungalow-Stil erfreut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihre Zeit bei uns genießen können. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unsere veganen Angebote wahrnehmen und schätzen konnten. Wir streben stets danach, eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Ernährungsbedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido