Für uns war das Hotel mit dem Bungalows optimal, da wir Ruhe zu schätzen wissen. Die Animation war super und nicht aufdringlich. Das einzige was furchtbar war, aber nichts mit den hotel zu tun hat, ist der Transfer gewesen. Gerade mit Kindern ist es schrecklich, wenn der Bus noch eine Stunde in Maspalomas kreuz und quer und drei mal im Kreis fährt bevor man sein Ziel erreicht bzw. los fährt. Das müsste u.E. anderes mit kleineren Zubringerbussen organisiert werden.
Wir hatten den großen Bungalow gemietet und waren sehr zufrieden. Gerade weil die zwei Schlafzimmern vom Wohnbereich getrennt sind.
Sehr lecker und vielseitig.
Sehr nett und hilfsbereit.
Für uns war es super gelegen. Man kann recht schnell zum Strand und den Dünen laufen. Sonst geht aber auch ein Shuttle.
Für uns wurde viel angeboten. Ganz tolle Fitnesskurse. Alle Animateure sind super nett. Auch für die Kinder gibt es sehr schöne Angebote. Die Sauna war auch toll, leider ist die Zeitspanne für die Nutzung von 15 Uhr bis 18 Uhr zu kurz bzw. für uns wenig sinnvoll. Gerade abends wäre es schön für uns gewesen nochmal entspannen zu können. Am Pool ist ein Dauerpiepton immer noch vorhanden. Warum wurde die Pumpe immer noch nicht getauscht?
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Esplendido entschieden haben und unsere Anlage, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt auf Gran Canaria wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Esplendido