Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in gepflegter Ferienanlage

Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Espléndido. Die Bungalows und Doppelzimmer mit eigener Terrasse liegen in einer sehr gepflegten, gartenartigen Anlage. Die freundliche, familiäre Atmosphäre schätzen wir sehr. Die günstige Lage abseits großer Hotels und unweit des Meeres ist optimal.

• Das gebuchte Doppelzimmer ist geräumig und mit einem großen Schrank mit verspiegelten Schiebetüren ausgestattet. Es gibt einen kleinen Tisch mit Schubfächern und zwei Nachttische mit jeweils einer Stehlampe, die gleichzeitig die gesamte Beleuchtung des Zimmers darstellen. Ein Kühlschrank auf dem sich eine Karaffe mit zwei Gläsern befindet gehört ebenfalls zur Ausstattung. Wasser kann man sich jederzeit an Spendern selbst holen. Die Dusche ist begehbar, es gibt einen Föhn und einen Kosmetikspiegel. Leider waren unsere Matratzen durchgelegen, wodurch ein erholsamer Schlaf gestört wurde und Verspannungen die Folge waren. Dies führt leider zur Abwertung. Wir hoffen sehr, beim nächsten Besuch zu Ostern in einem anderen Doppelzimmer bessere Matratzen zu bekommen.

• Das Speiseangebot ist vielfältig, und wird sehr ansprechend dargeboten. Leider gibt es nicht mehr die Nachos mit Guacamole Dip, was jedoch wegen des umfangreichen Speiseangebots zu verschmerzen war. Die Suppen sind immer sehr schmackhaft und gehörten ebenso wie ein abwechslungsreicher Salat für uns zu jedem Essen dazu.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend.

• Die Bungalow-Anlage liegt gegenüber eines schön angelegten Parks, der täglich bis 13.30 Uhr kostenlos besucht werden kann. Zum Strand läuft man etwa 20 Minuten oder nimmt den kostenlosen Shuttlebus, der dreimal am Tag verkehrt. An der Strandpromenade in Meloneras gibt es viele hochwertige Restaurants und Geschäfte sowie Supermärkte. Mehrere Einkaufszentren bieten ein breites Angebot in allen Preislagen.

Es gibt eine vielfältige Animation, die wir zwar nicht genutzt haben, die jedoch umfangreiche Angebote für jeden Geschmack bereitstellt. Ebenfalls kann man kostenlos den Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Innenpool nutzen, sowie Massagen buchen oder in einem Fitnessraum an Geräten trainieren. Was wir als sehr störend empfanden, war die häufig sehr laute Musik, die den gesamten Poolbereich beschallte. Ein darauf angesprochener Mitarbeiter des Animationsteams entgegnete, dass es so sein solle, weil sie ja im gesamten Poolbereich zu hören sein soll. Für uns waren deshalb die Samstage ohne Animation und laute Musik die erholsamsten Urlaubstage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Robert