Joachim (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub mit Freunden

Gut

Liebevoll gepflegte ältere Bungalow-Anlage mit einem schönen Poolbereich. Wir haben immer einen schönen schattigen Platz gefunden, auch wenn man erst zur Mittagszeit kam. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und ein Geheimtipp für alle die Ruhe suchen.

• Das Zimmer hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Abzug gibt es, weil unser Zimmer am Rand der Anlage (Nordwesten) lag und wir somit die Straße gehört haben und vor allem morgens den Lärm der Müll-Anlage des Nachbar-Hotels mitbekommen haben. Allerdings muss man dem Hotel zugute halten, dass ein Zimmerwechsel gegen geringe Gebühr grundsätzlich möglich ist (was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben).

• Die Service-Kräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam und zuvorkommend und wir werden unseren Lieblings-Barkeeper vermissen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und immer ansprechend angerichtet. Trotz der erkennbaren Sauberkeit im Restaurant, sind an vereinzelten Ecken die ortsüblichen Mitbewohner kurzzeitig sichtbar gewesen.

• Wir fanden die authentische Freundlichkeit des Personals sehr angenehm. Dadurch wirkte die Anlage sehr familiär und es herrschte eine gute Atmosphäre. Auch kleine Probleme, wie ein verstopfte Abfluss wurden innerhalb kürzester Zeit repariert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Zum Strand waren es etwa 10 Minuten Fußweg an einem ausgetrockneten Flussbett entlang. Auch, wenn es immer wieder heißt der Weg sei hässlich, können wir das nicht bestätigen. Mindestens die Hälfte des Weges ist von Palmen gesäumt und man hat einen schönen Blick auf die Dünen. Wer gerne läuft kann auch den deutlich längeren, aber sehr lohnenswerten Weg durch die (heißen) Dünen an den Strand nehmen.

Das Freizeitangebot war spitze :). Das Animations-Team war einfach klasse, hat gute Stimmung gemacht (inklusive persönlicher Verabschiedung am Bus) . Wir haben immer gerne an den Angeboten teilgenommen. Liebe Grüße an Tommy und seine Oberarm-Schmerzen durch die Liegestützen. Danke für Euren Einsatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde