Eine zauberhafte Gartenanlage mit angenehm eingerichteten, funktionalen Bungalows. Insgesamt ruhig, einige Bungalows liegen allerdings mit der Rückseite (Schlafraum)zu einer Autostraße. Nachts ist da aber kaum was los und vorne hört man nichts vom Verkehr.
Geräumig, gute Matratzen.
Gute Auswahl, nur leider meist nur lauwarm
Rundum freundliches Personal
Ruhige, angenehme Umgebung. Nicht weit zu den Dünen von Maspalomas, der 15 Minuten-Fußweg zum Strand führt an einer Lagune mit Reihern und anderen Vögeln entlang.
- Sport
Gutes Kursangebot, freundliche, kompetente Trainerin.
Sehr geehrte Bille, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Gartenanlage, den geräumigen Zimmern und den Matratzen. Es freut uns zudem sehr, dass Sie unseren Service als rundum freundlich erlebt haben und das Sportkursangebot mit der kompetenten Trainerin positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Lage einiger Bungalows sowie zur Temperatur der Speisen wissen wir zu schätzen. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen für ein durchweg angenehmes und stimmiges Erlebnis zu sorgen. Auch die ruhige Umgebung und die Nähe zu den Dünen sowie der Spaziergang entlang der Lagune liegen uns am Herzen, daher freut uns Ihre Erwähnung besonders. Vielen Dank, dass Sie diese Eindrücke teilen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido