Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung mit Sonne und Sand satt.

Gut

Schöne und gute Hotelanlage, wo man gute Erholung über die Feiertage findet.

• Zimmer zwar nicht modern aber sauber. Das Zustellbett für die Kinder könnte etwas besser sein. Großes modernisiertes Bad. Bei der Terasse auf die Ausrichtung achten, ob Ost, Süd, West oder Nord präferiert wird.

• Gut
  • Frühstück gut, Mittagsverpflegung gut, Abendessen gut. Service und Sauberkeit auch sehr gut. Also nichts zu meckern.

• Ob Rezeption, Bar, Restaurant oder sonst war der Service top.

• Gut
  • Gute Lage in Maspalomas. Strand und Dünen in 10 min zu Fuß zu erreichen. Supermarkt um die Ecke.

• Gut

Poolanlage und Liegebereich schön angelegt. Animationsteam sehr gut mit spassigen Abendshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so schätzen. Gern geben wir Ihr Lob an alle weiter! Rainer, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Esplendido