Überschaubare Bungalowanlage in wunderschöner, sehr gepflegter Gartenanlage abseits von Playa del Ingles mit seinen unschönen Bettenburgen.
Unser gebuchtes Doppelzimmer 231A war einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Die Matratzen waren durchgelegen, wurden jedoch auf Anfrage getauscht, worüber wir uns sehr gefreut haben. Leider hat die Toilette über den gesamten Aufenthalt nicht einwandfrei funktioniert, was auch nach einem Check seitens des Technikers nicht zufriedenstellend behoben werden konnte.
Das Speiseangebot ist vielfältig, so dass für jeden immer etwas dabei sein sollte. Manchmal waren Beilagen nicht richtig warm und Fleisch war auch mal etwas zu trocken. Im Allgemeinen schmeckte es uns jedoch sehr gut. Es gab immer ein reichhaltiges Angebot an Nachspeisen und Obst. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brotsorten und Brötchen.
Alle Angestellten waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig ins Espléndido und werden dort immer sehr herzlich empfangen. Wünsche oder Beschwerden wurden ernst genommen und umgehend behandelt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Der Bustransfer dauert in der Regel deutlich länger, da zuerst die Gäste von Playa del Ingles abgesetzt werden. Gegenüber des Hotels befindet sich ein schön angelegter Landschaftspark, der kostenlos zugänglich ist. Zum Strand und der Promenade von Meloneras sind es ca. 1,5 km. Alltours bietet einige interessante Ausflüge an. Die Dünen von Maspalomas erreicht man bereits nach einem 10-minutigen Fußweg.
- Wellness
Wer möchte kann das umfangreiche Angebot der Animation nutzen. Da wir Ruhe suchen, waren wir sehr erfreut, dass die Anlage nicht mehr über die Lautsprecher an der Bühne permanent beschallt wird, wie früher. Vielmehr werden sie nunmehr ausschließlich für Bühnenshows oder zur sanften Untermalung von Fitnesskursen benutzt, was überhaupt nicht stört. Abhängig von der Besetzung der Poolbar kam es jedoch tagsüber zeitweilig zu übermäßiger Lautstärke der Musik im Bereich der Tische, sodass man dort nicht lesen oder entspannt sitzen konnte. Auf Bitten wurde jedoch die Lautstärke zurückgenommen. Abends bei Veranstaltungen ist es natürlich kein Problem, die Musik entsprechend lauter zu machen. Den Pool haben wir nicht genutzt, dafür haben wir jedoch gern und häufig das Massageangebot des Spa genossen und können es sehr empfehlen!
Sehr geehrter Robert, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Anlage inmitten der gepflegten Gärten sowie die freundliche und zuvorkommende Betreuung durch unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche und das reichhaltige Dessert- und Obstangebot zugesagt haben und Sie das Spa-Massageangebot gerne genutzt und geschätzt haben. Auch die ruhiger gestaltete Beschallung unserer Abendshows und Fitnessangebote entspricht genau unserem Anspruch an eine erholsame Atmosphäre. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihren Erwartungen nicht durchgehend entsprochen haben. Wir wissen ein komfortables Zimmer und eine angenehme Geräuschkulisse tagsüber ebenso zu schätzen wie Sie, und unser Anspruch ist es, eine gleichbleibend hohe Aufenthaltsqualität zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Lage und Umgebung, die anderen Gästen sicher hilfreich sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido