Die Anlage ist insgesamt sehr hübsch angelegt mit Pools und Begrünung. Drei Bungalows sind immer zusammenhängend angeordnet und ebenerdig. Das Essensangebot war ausreichend, das Servicepersonal sehr nett.
Ein Wohnbereich mit Kühlschrank, Esstisch, Liege und Fernseher war vorhanden, die enthaltene Küchenzeile war ohne Utensilien, also nicht nutzbar. Das Badezimmer war okay mit ebenerdiger Regendusche, Waschbecken und Toilette sowie guter Belüftung, allerdings sehr hellhörig, sodass man alle Geräusche des Nachbarn mitbekam. Das Schlafzimmer war klein, aber ausreichend, die Matratzen waren zu weich, nichts für meinen Rücken! Ich habe also schlecht geschlafen, selbst das Drehen der Matratze brachte nichts! Der Bungalow war recht weit vom zentralen Restaurant und Pool entfernt.
Die Essensauswahl war ausreichend, aber manchmal sehr speziell (Ziegenragout), die Beilagen waren nicht so vielfältig und wiederholten sich jede Woche vom Wochentag her. Die Atmosphäre im Restaurant erinnerte mich an eine Studenten-Mensa, es war oft Platzmangel.
Der Zimmer-Service war sehr gut, es wurde täglich gereinigt, das Restaurant-Personal war sehr freundlich und umsichtig. Beschwerden trugen wir nicht vor, weil das aus Erfahrung nicht viel Erfolg zeigt. Auch wollten wir nicht unangenehm auffallen. Die Rezeption war nett und freundlich besetzt.
Recht ruhige Umgebung, der Strand war in 20-30 Minuten fussläufig erreichbar, auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen war das Hotel ca. 30 Minuten mit dem Bus entfernt.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |