Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen ganz gut gefallen. Man kann hier gut und gerne Urlaub machen. Gerade als Familie mit kleinen Kindern ist die Hotelanlage nicht verkehrt, da man die Abende / Nächte auf der Terrasse verbringen kann, ohne die Kinder alleine im Zimmer lassen "zu müssen". Das Hotel besticht nicht durch großen Luxus, man hat aber alles was man braucht in einer guten Lage.
Das Schlafzimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Wohnzimmer nicht - dies hat nur einen Deckenventilator. Die Klima war leider sehr unsauber, hat aber gut funktioniert. Allgemein ist die Ausstattung in Ordnung, aber schon in die Jahre gekommen. Da es sich ausschließlich um Bungalows handelt, gibt es hier und da immer wieder Probleme mit Ameisen in den Zimmern. Jede Terrasse ist mit einem Tisch, Stühlen und einer Liege ausgestattet. Dort kann man auch sehr gut verweilen und bspw. den Abend mit Getränken von der Poolbar genießen. Geschlafen haben wir auf den Matratzen sehr gut.
Wir waren sehr überrascht wie gut die Küche des Hotels war. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer etwas spanisches und katalanisches, aber auch die üblichen europäischen Köstlichkeiten. An die Kinder wird auch bei jeder Mahlzeit gedacht. Unsere Kinder haben sehr gerne im Restaurant des Hotels gegessen und es war immer etwas für sie dabei. Die Atmosphäre ist auch einladend zum Verweilen.
Das Personal war sehr offen, hilfsbereit und ist auch bei Beschwerden auf uns eingegangen. Fast jeder Mitarbeiter kann gutes deutsch sprechen. Mit Ausnahme eines Mitarbeiters an der Poolbar, waren alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage des Hotels würden wir als "gut" bewerten, da man mit dem Auto in 30-40 Minuten den Flughafen erreicht. Auch einige Sehenswürdigkeiten/typische Ausflugsziele von Gran Canaria sind nicht weit weg. Die Sanddünen sind direkt um die Ecke. Dennoch gibt es kein "sehr gut" von uns, da das Hotel zum einen nicht direkt am Strand liegt (wussten wir natürlich schon vorher) und die Umgebung nach Verlassen des Hotelgeländes wie eine lange und große Baustelle aussieht.
Die Poolanlage - aufgeteilt in einige verschiedene Pools - war auch sehr nett und einladend zum Baden. Auch hier wurde an die Kinder gedacht: es gibt einen Babypool. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab aber fast täglich einen Aufguss in der Sauna. Den Fitnessraum haben wir auch in Anspruch genommen. Dieser ist nicht sonderlich groß und verfügt nicht über die größte Ausstattung. Es ist aber in Ordnung um sich auch im Urlaub etwas fit zu halten. Das Entertainmentteam von alltours war sehr sympathisch und hatte für jeden etwas im Angebot: Kinderspiele, Botcha, Dart, Aufguss & Co.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | alltours |