Nicht das Erste Mal... sicher nicht das letzte Mal. Wir sind in das Esplendito verliebt 😍
Die Bungalows sind geräumig und gepflegt. Die Klimatisierung gut und angenehm. Sehr schön, dass man auch auf der Veranda eine Liege hat und so auch mal Abends bei Kerzenschein die private Romantik gemeinsam pflegen kann.
In der Gastronomie findet man zu jeder Mahlzeit eine sehr gute und große Auswahl. Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles ist immer mit Liebe zum Detail und appetitlich angerichtet.
Gerne würde ich hier einige Namen hervor heben. Allerdings wäre das unfair, denn alle Angestellten sind einfach TOP! WICHTIG: Wir finden es einfach toll, wenn man jedes Jahr bekannte Gesichter unter dem Personal sieht. Auch daran sieht man dass die Menschen gerne dort arbeiten ... und das wirkt sich auf deren Ausstrahlung und Verhalten aus... Ein Lob an die Verantwortlichen
Die Anlage befindet sich weit genug vom Zentrum entfernt, dass man Ruhe genießen kann. In der direkten Nähe findet man trotzdem alles was man vielleicht doch noch benötigen könnte. Zum Strand kommt man in 2 Minuten mit dem Taxi (4 bis 5€) Shuttle zu bestimmten Zeiten ist kostenlos.
Außer Sauna nehmen wir kaum am Freizeitangebot teil. Hier ist positiv zu vermerken, dass seit kurzem auch Aufgüsse angeboten werden. Dass die Sauna !!! TEXTILFREI !!! ist müsste auch nochmal direkt an der Tür angeschlagen werden... so können unnötige Diskussionen vermieden werden. Ein Hinweis dazu, dass kein Schweiß auf das Holz gehört, das Badetuch ganz untergelegt... und vor dem Becken geduscht werden muss... sollte (wenn auch selbstverständlich) auch nochmal angeschlagen werden. Es wäre schön auch noch den Spabereich um eine textilfreie Ecke zu erweitern... und wenn es nur ein oder zwei Liegen wären. Die Animation ist unterhaltsam, schön aber auch dass man nicht zur Teilnahme genötigt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unsere schöne Anlage entscheiden. Danke für Ihre langjährige Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre kleine Anmerkung. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Ganz besonders danken wir Ihnen aber für Ihr Lob in Bezug auf unser Personal. Gern werden wir Ihre liebenswerten Worte an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen hiermit sonnige Grüsse aus Maspalomas Das Management des Hauses