Robert (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Freundliches Personal und gepflegter Gartenbereich

Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit ca. 200 Bungalows. Ausreichend Platz in den Bungalows. Ausstattung zwar schon etwas älter, aber absolut funktionsfähig. Bei uns war es sehr ruhig. Auch nachts kein Lärm. Toller Poolbereich mit mehreren Pools, aber Achtung: Wassertiefe im Hauptpool hier durchgehend 1,60 m

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Präsentation der Speisen im Show-Cooking Bereich könnte meines Erachtens verbessert werden. Fisch und Fleisch sahen oftmals sehr zerfleddert aus. Fleischstücke (Hüftsteak) waren sehr klein und durchgebraten und lagen dann auf Vorrat in den Warmhaltebehältern. Auch könnte Personal größere Fische/Braten auf Wunsch tranchieren und dann an die Gäste geben. Sehr gefallen hätten mir auch Themenabende (z.B. Spanisch). Auch das Angebot für Kinder könnte verbessert werden. Über Chicken Wings, kleine Schnitzel, Chicken-Nuggets o.ä. hätte er sich sehr gefreut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ich hatte einen guten Eindruck vom Personal. Stets freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ich habe mich anfangs gewundert als ich für den Handtuchtausch 1,50 € pro Handtuch bezahlen sollte. Aber im Nachhinein finde ich das eigentlich eine gute Idee.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der ganze Poolbereich war sehr schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mehrere Buslinien halten an der Haltestelle direkt beim Hotel. Eine Station bis zum Faro. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Robert