Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener erholsamer Urlaub

Gut

Die Bungalowanlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Animation war super und gar nicht aufdringlich. Es wurden verschiedene Sportarten angeboten von Aquafitnis, Pilates, Yoga, Bauch Beine Po, Dart und noch einige Weitere. Auch Abends die Shows waren sehr abwechslungsreich. Die Kinder wurden im Kinderclub in verschiedenen Gruppen betreut. Auch das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Auch für Veganer und Vegetarier. Im Speisesaal war es sehr laut wenn viele Personen gleichzeitig zum Essen waren.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen ca eine halbe Stunde. Der Strand von Maspalomas 20 Minuten zu Fuß. Es gab auch einen Shuttleservice vom Hotel aus.

Alles vorhanden. Ein Lob an die Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Esplendido