Das Hotel ist recht alt aber sehr gepflegt. Die letzten Jahre wurde viel erneuert. Wir waren jetzt das 6. Mal hier. Das Essen ist super. Die Animation mega cool. Gibt alles für Jung und Alt. Man wird aber nicht bedrängt mitzumachen. Poolliegen sind für alle in ausreichender Menge vorhanden. Wetter um die Jahreszeit noch gut zum sonnen im Badeoutfit.
Super Animation. Großer Pool. Spabereich vorhanden. Sauna gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und die gepflegte Atmosphäre sowie die erneuerten Bereiche schätzen. Besonders gern lesen wir Ihr Lob für das Essen und unser Animationsteam. Dass das Angebot für alle Altersgruppen ansprechend ist und dennoch unverbindlich bleibt, entspricht genau unserem Anspruch an entspannte Urlaubsmomente. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Pool, Liegenverfügbarkeit und dem Spa- sowie Saunabereich freuen uns. Schön, dass Sie zudem das angenehme Wetter genießen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido