Sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr gute Animation mit umfangreichem Sportprogramm. Auch für die Kids tolle Programmideen. Leckeres Essen und abwechslungsreiches Buffet
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schön Aber etwas zu kalt. Es war auch nur ein Bereich beheizt Wir haben den Innenpool häufig genutzt
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr gutes Sportprogramm Sympathische Animateure, tolles Team Abwechslungsreiches Abendprogramm Kidsclub abwechslungsreich
Beliebte Sportarten
Moderne Geräte Viel Auswahl und professionelle Trainer
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das zuvorkommende Team sowie das Animations- und Sportprogramm gefallen haben und auch die Kinderangebote gut ankamen. Auch Ihre Rückmeldung zum abwechslungsreichen Buffet und dem vegetarischen Angebot wissen wir zu schätzen. Schön, dass Sie den Schlafkomfort der Matratzen hervorheben. Wir bedauern, dass die Lautstärke im Innenbereich Ihren Eindruck getrübt hat und die Außenplätze begrenzt wirkten. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre und Komfort in allen Bereichen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido