Werner und Annette (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Große Bungalowanlage im parkähnlichem Garten

Bungalowanlage in schöner weitläufiger gepflegten Gartenanlage. Großer Poolbereich (3 Pools) mit Barbereich. Großes Restaurant, Innenbar. Ideal für Familien.

• Die Möbel etwas verwohnt, aber alles vorhanden. Wohnküche mit Kühlschrank und Spüle. Flachbild- TV mit Ständer. Ausreichend Schränke und Kleiderbügel. Badezimmer guter Standard, sehr große Dusche mit Regenwalddusche, Hänge-WC. Schlafraum mit Klimaanlage, in der Wohnküche großer Deckenventilator. Matrazen sehr gut mit einer weichen und einer harten Seite.

• Gutes all inclusive- Programm, Getränke den ganzen Tag in Selbstbedienung, auch Kaffeee aus TOP Kaffeeautomaten. Nachmittags reichhaltiges Snackangebot, süß oder herzhaft. Kleiner Mangel: Die warmen Speisen könnten besser sein, Gemüse oft noch halbroh und das Fleisch meist zäh oder "totgebraten" . Fisch war ok. Es gab regionale und internationale Küche, auch Themengastronomie oder nachmittags Besonderheiten (z. B Waffelbacken , Eiscafe etc.) oder auch mal Sektempfang im Hauptrestaurant. Die Bestuhlung im Restaurant fanden wir etwas eng und die Athmosphäre etwas zu laut.

• Sehr gute Reinigung des Bungalows sechs mal pro Woche. Täglich Handtuchwechsel, Bettwäschenwechsel alle drei bis vier Tage. Zimmermädchen und Rezeptionspersonal immer freundlich und hilfsbereit.

• In Siedlungslage gelegen, zum Strand bzw Meer ca 1 KM , Parkmöglichkeiten direkt vorm Eingang für Ihren Mietwagen. Nächster Supermarkt ca 10 MIn zu Fuß. Gute Verkehrsanbindung .

• Gut

Fast jeden Abend Veranstaltungen , Musical, Comedy, Artistik. Tagsüber Dart, Wassergymnastik, Shuffleboard, Ballspiele usw.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Werner und Annette
    Alter:71+

Liebe Annette, lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Esplendido. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher umgehend Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses