Jens (36-40)
Verreist als Freunde • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gute Anlage, nachlässiger Service

Mein zweiter Besuch in der Anlage. Durch die Form mit Gruppen aus je vier Bungalows ist die Anlage aufgelockert und jeder hat seine eigene Terasse. Leider ist es teilweise etwas lieblos und in die Jahre gekommen. Corona-bedingt gibt es Service- und Angebotseinschränkungen.

• Gut
  • Angenehm geschnitten mit Bad, Schlaf- und Wohnraum. Der Fernseher ist für heutige Verhältnisse deutlich zu klein, dafür gibt es einen Kühlschrank und, in einer AI-Anlage etwas überflüssig, eine Kochplatte.

• Bedingt durch die geringe Auslastung war auch das Angebot eingeschränkt, aber im großen und ganzen gut. Die Speisen waren gut, aber der Nachmittagssnack leider inakzeptabel. Ungetoastete Toastbrotscheibe ohne Butter mit einer Scheibe Käse oder Kochschinken ist doch etwas sehr wenig. Das Eis beim Abendessen wurde in kleinen verpackten Einzelportionen angeboten, war aber offensichtlich bereits aufgetaut und wieder eingefroren. Auch der Salat schien nicht immer frisch zu sein.

• Handtücher wurden nicht regelmäßig gewechselt. Als wir ins Zimmer kamen, stand ein benutztes Glas in der Küchenzeile, das auch die gesamte Zeit über nicht entfernt wurde.

• Gut
  • Zum Strand läuft man einige Minuten (2km). In der Umgebung ist nichts interessantes außer die Dünen. Der Freizeitpark Holidayworld in der Nähe ist eine üble Tierquälerbude. Es gibt genug Parkplätze.

• Schlecht

Die Boule-Anlage war abgesperrt, Tischtennis mit eigenem Schläger aber möglich. Für die Sauna musste man 1-Stunden-Slots buchen. Uns wurde versprochen, dass in der Sauna max. 5 Personen seien, und dass diese nach 45 Minuten gehen müssten und dann 15 Minuten geputzt würde. Das war definitiv nicht der Fall. Mehrere Pärchen wanderten während unseres Slots in der Sauna rum, geputzt wurde nicht. Kurz vor Ende unseres Slots (letzter des Tages) wurde das Licht ausgeschaltet und wir mussten gehen. Die Mitarbeiterinnen gingen auch und schlossen ab, ohne zu lüften, zu putzen oder irgendwie aufzuräumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde