sehr schönes Hotel mit herrlicher Hotelanlage, großes Poollandschaft. große geräumische Bungalows. nettes Personal.
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern , dieser war sehr geräumisch mit kleiner Küche und Sofa. Die Beiden Zimmer waren ausreichend groß , mit Schrank und kleinem Nachttisch. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Essen war super lecker , es gab alle swas das Herz begehrt von Sallatbüffet üüber leckere Desserts und auch abwechslungsreiche warme Küche. Man konnt so wohl draußen als auch drinnen sitzen und meist hat man auch einen platz bekommen. Getränke waren ganz okay. Die Cocktails am abend waren bissel Gewöhnungsbedürftig, da es leider nur der einfachste Alkehol beziehungsweise Wein war. (was ich persönlich bissel Schade finde).
Hotel liegt ziehmlich zentrAL Von Maspalomas und so mit ist auch der Strand etwas weiter entfernt. Man kann diesen sicher gut zu Fuss erreichen(haben wir nicht gemacht) fahrt aber auch ein Shutelbus zum Strand. In der Nähren Umgebung sind Geschäfte zu finden. Die Fahrt vom Flughafen dauert so eine Stunde( je nach dem wieviel Hotels noch angefahren werden)
Haben wir persönlich nicht genutzt. Es waren auf jeden Fall viele Angebote da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido