Familienhotel, schöne Bungalowanlage, Essen OK aber nicht sehr würzig, für Raucher wenig Platz an der Poolbar
Tolle Bugalows, sehr sauber!
Essen zwar abwechslungsreich aber nicht sehr würzig.
Alle sehr freundlich! Raucher werden leider ausgegrenzt.
Zum Strand 2,5 km.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Bungalowanlage und die Sauberkeit unserer Unterkünfte loben. Es ist unser Bestreben, ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen und wir bemühen uns stets, unsere Einrichtungen in bestem Zustand zu halten. Ihre Anmerkungen zum Essen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir achten darauf, dass unser Essen eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen bietet, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich empfanden. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir dazu beitragen können, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie sich als Raucher nicht ausreichend berücksichtigt fühlten. Unser Hotel bemüht sich, ein angenehmes Umfeld für alle Gäste zu gewährleisten, und dies beinhaltet auch die Berücksichtigung der Bedürfnisse von Rauchern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido