Verena und René (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
I love it #ampel-man

Gut

Gepflegte Anlage, das Personal ist stets freundlich und sehr sehr umsichtig, wir waren schon zum 2.mal dort und sind begeistert

• Gut
  • Zimmer super sauber und schön eingerichtet, Punktabzug für die Betten, die sich leicht trennen lassen (ist aber jammern auf ganz hohem Niveau)

• Großes Buffet, für jeden ist etwas dabei, es wird ständig aufgefüllt- absolut niemand verlässt hungrig und unzufrieden das Restaurant oder die Poolbar

• Personal ist sehr fleißig, freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen!

• Lage ist richtig und dennoch ist von dort aus alles super zu erreichen

Für Kinder und Erwachsene ist jeden Tag Programm, ansonsten kann man sich auch super selbst auf der Insel wandern, shoppen oder die Natur erkunden. Wünschenswert wäre ein Programm für Teens 10-14 Jahre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Verena und René

Liebe Verena und lieber Rene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun Hotels Esplendido. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 2. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses