Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit gerne wieder habe Esplendido weiterempfo

Sehr schöne Anlage. Bungalows bisschen in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Leider waren die Pools zu kalt, auch der "beheizte". Indoor-Pool war auch nicht viel wärmer.

• In die Jahre gekommen. Habe einen Wasserkocher vermisst. Weil Frühaufsteher🙄 Leider waren Ameisen in den Räumen und Schlafzimmer Schrank. Service hat sich zwar gekümmert, leider ohne Erfolg. Ratsam ist, etwas dagegen selbst zu kaufen.

• Super Büfett!!!!

• Okay

• Anfahrt über 1 Stunde. In naher Umgebung viele Möglichkeiten, um etwas zu unternehmen

• Wellness

Pools zu kalt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und das Buffet einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere die Hinweise zu Raumkomfort, Temperatur der Pools und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, da wir unseren Gästen stets ein angenehmes und störungsfreies Erlebnis bieten möchten. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Weg zur Anlage wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Anspruch an Qualität und Komfort im Blick zu behalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido