Bettina (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Eine sehr gepflegte Außenanlage. Ansprechender Pool Bereich. Restaurant und Bar sind absolut OK. Der Außenbereich des Restaurants trägt massiv zur Entspannung bei, gerade wenn man aus Minustemperaturen aus Deutschland kommt und bei blauem Himmel draußen Frühstücken kann. Erholung pur.

• Gut
  • Zweckmäßig, sauber und die Betten erstaunlich gut. Die Mitarbeiterinnen immer freundlich und hilfsbereit. Und weil ich keine Zeile für die Technik und die Damen und Herren des Aussenbereiches finde - " Ihr macht einen echt guten Job!!" Immer nett, zuvorkommend und rücksichtsvoll!

• Gut
  • Gastronomisch gut. Frisch, abwechslungsreich. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Natürlich muss bei einem Buffet in dieser Form damit gerechnet werden das man hier oder da mal Abstriche machen muss und geg. etwas nach gewürzt werden muss. Aber ich glaube hier muss niemand hungrig ins Bett gehen.

• Alle unheimlich freundlich und hilfsbereit. Was sich wie ein roter Faden durch das komplette Hotel zieht!

• Ruhig, weg vom Getümmel. Aber man ist schnell in Maspalomas sowie auch Playa de Ingles. Von da aus mit dem Bus über die Insel - kein Problem. Aber auch Taxis sind erschwinglich

• Gut

Haben wir wenig bis gar nicht genutzt. Aber auch hier ist es mehr als auffällig wie freundlich, zuvorkommend und nett die Animation ist. Und vielleicht gerade weil wir jetzt nicht immer und überall dabei waren haben wir dass nicht erwartet.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Bettina