mit Allem im Hotel sehr zufrieden, außer: Verbesserung in der Außenbeleuchtung ( Ausschaltmöglichkeit schaffen), die Beleuchtung insgesamt könnte zur späten Nacht deutlich reduziert werden (Lichtimmissionen vermindern) , Die Vögel könnte auch die Nacht schlafen und würden weniger Lärm verursachen
Ausstattung gut, gut geschlafen, Außenbeleuchtung sollte abschaltbar sein
sehr große Auswahl und gut
seht gut
Unsere Ausflugziele war schon weit, sonst ok
sehr gut
Sehr geehrter Adam, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und die positiven Worte zu Service, Sportangebot, Zimmerausstattung und unserem kulinarischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie erholsam geschlafen haben und insgesamt zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Außenbeleuchtung sowie zur Reduzierung von Lichtimmissionen in der Nacht ist uns wichtig. Wir wissen eine ruhige, angenehme Atmosphäre und Rücksicht auf die Umgebung zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz längerer Wege zu Ihren Ausflugzielen einen insgesamt gelungenen Aufenthalt hatten. Unser Team setzt alles daran, Gästen eine erholsame und komfortable Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido