Sehr schöne saubere und gepflegte Bungalow Anlage. Viele Pflanzen. Jeder hat eine kleine Terrasse für sich. Altersdurchschnitt Ü60. Viele Stammgäste, die auch ihren Lieblingbungalow vorab reservieren. 80 % deutsche Urlauber.
Etwas in die Jahre gekommen. Bad ist frisch renoviert. Sehr sauber! Vernünftige schöne dicke Handtücher und gute Bettwäsche! Einrichtung ist älter... Küchenzeile ist abgewohnt und hat muffelige Schränke. Zimmermädchen immer sehr freundlich!
Essen war gut. Leider nicht besonders heiß! Pommes kalt. Nudeln immer matschig. Zum satt werden findet sich aber immer was! Jeden Tag git es frischen Fisch! Keinen vernünftigen Saft... Service am Tisch ehr selten und überfordert. Positiv fand ich die kanarischen Speisen. Frischer und vielfältige Salat Auswahl. Frisches Obst. Kaffeevollautomat macht guten Kaffee! Sauberes und liebevoll gestaltetes Buffet. Bar war von der Optik sehr liebevoll gestaltet....Aber Getränke eine Katastrophe... Cocktails, Sekt und Aperol Spritz aus dem Zapfhahn. Ansonsten nur billigste Spirituosen die durchweg ungenießbar waren. Marken Spirituosen konnte man dort gegen Bezahlung ordern. Aber bei jeder Bestellung mit einem unfreundlichen " Musst du aber bezahlen! " beantwortet! Das ich die extra bezahlen musste, war mir klar!
Rezeption: Erster Bungalow hatte frisch lackierten Schrank. Geruch unerträglich und Benutzung unmöglich! Sofort Tausch in einen anderen Bungalow möglich. Leider war dieser direkt an der Hauptstraße (Rennstrecke/Bushaltestelle) Nach drei Nächten nicht schlafen, fragten wir freundlich nach einem Tausch auch gegen Gebühr. Da kam die Antwort: Sie haben doch schon getauscht und sind noch nicht zufrieden? Erneuter Tausch dann möglich, nachdem wir mit der Reiseleitung gesprochen hatten.
Bushaltestelle in 5 Minuten und Strand/Promenade/Geschäfte in 10 Minuten zu Fuß erreichbar! Kleiner Supermarkt in der Nähe.
Pool und Spa Bereich sehr schön und sauber! Handtücher konnten ausgeliehen werden. Sehr gute Qualität!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Katrina |