Anja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Muss ich ein 2 Mal nicht haben

Dieses Hotel ist für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet. Wer Stimmung oder viel Animation sucht, ist hier falsch. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, aber ein 2 mal muss ich nicht nochmal dort verbringen.

• Gut
  • Wir waren zu dritt, somit hatte mein Bruder mit Frau einen Bungalow. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht. Vor Ort hat man mir umsonst ein Upgrade auf ein Bungalow gemacht, der direkt neben mein Bruder lag. Das fanden wir super. Die Bungalow's sind schön eingerichtet, ich war zufrieden. Was mir nicht gefallen hatte, war dass das Wasser sehr lange brauchte um warm zu werden.

• Leider fande ich das Essen sehr langweilig. Es wiederholte sich sehr oft und vom Geschmack war es auch nicht gut. Das Frühstück dagegen war wieder super. Ein Manko die Kaffeemaschinen, für Frühaufsteher sollten die Maschinen freigegeben werden. Aber leider kann man erst ab 8 Uhr Kaffee holen. Leider funktionierte sie nicht regelmäßig. Aber der Kaffeegeschmack und Auswahl super. Raucherbereich ist ein NoGo. Ich selbst rauche nicht, aber das fand ich unmöglich. Die Raucher wurden komplett abgegrenzt, sowie die Stühle komplett unbequem und alt.

• Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage finde ich an für sich super. Die Strandpromenade ist zu Fuss gut zu erreichen. Man geht bis zu den Dünen, gemütlich ca. 20 Min. . Wer kein Auto anmieten möchte, kommt mit den Bussen überall hin. Es ist sehr günstig und es fahren regelmäßig Busse. Auch das Taxi fahren ist nicht teuer.

• Wellness
    • Sport

Die 3 Damen und 2 Herren von der Animation, haben sich sehr bemüht. Tagsüber wurden paar Programme ausgeübt, die jedoch nur halbe Stunde bis Stunde gingen. Abends gab es mal ein Clown für die Kids, aber viel zu spät meiner Ansicht. Start war 20.30 Uhr und immer alles sehr leise. Die Abendprogramme für Erwachsene, waren mir zuviel Akrobatik. Start war immer 21.30 Uhr, für 1 Stunde. Die Tische und Stühle stehen zuweit weg, man musste sich auf eine Bühne setzen. Nix für mich. Hier kann man wohl noch mehr anbieten und etwas Stimmung würde nicht schaden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde