Nette, schon etwas in die Jahre gekommene Bungalowanlage mit schön angelegtem Garten. Bungalows sauber und ausreichend groß. Schöne Pools mit ausreichend freien Liegen. Allerdings sind die Pools, bis auf das Kleinkindbecken und die Whirlpools 1,60 m tief. Für Kinder, die noch keine so guten Schwimmer sind ist das nicht so ideal. Zum wirklich tollen Strand läuft man ca. 15-20 min, eigentlich nicht weit, bei 30°C in der prallen Sonne mit Kindern aber zu weit. Wir haben deshalb den Shuttlebus genutzt.
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern. Diese größeren Bungalows sind fast alle am Rand, an der stark befahrenen Straße gelegen und man hört den Verkehr auch. Da wir eigentlich nur zum Schlafen dort waren, hat es uns nicht weiter gestört. Die Zimmer sind sehr sauber und in den Schlafzimnern gibt es eine Klimaanlage. Die Betten sind bequem. Am letzten Abend hatten wir 2 Kakerlaken im Zimmer. Das war natürlich nicht so toll. Man sollte immer daran denken Essen nur gut verschlossen im Zimmer aufzubewahren, da man abends dem ein oder anderem Exemplar in der Anlage begegnet.
Das Essen war gut, obwohl es noch Luft nach oben gibt. Insbesondere das Fleisch war häufig zu durchgebraten und zäh. Die Auswahl an Salaten war gut und auch das Angebot an Gemüse und Fisch war abwechslungsreich. Die Säfte, die es aus der Abfüllstation gab haben sehr künstlich geschmeckt. Ansonsten gab es sehr viel verschiedene Limos. Das heißt, wenn man keinen Alkohol zum Essen wollte, blieb eigentlich nur Wasser. Besteck gab es am Tisch, aber leider hat häufig etwas gefehlt und man musste sich Gabeln oder Löffel zusammensuchen. Das soll keine Kritik am Personal sein, aber zu den Stoßzeiten hätte es wahrscheinlich ein paar mehr Servicekräfte benötigt.
Alle waren sehr freundlich und Anfragen wurden sofort erledigt.
Die direkte Umgebung ist nicht so schön und um nach dem Abendessen noch einen Spaziergang an der Promenade zu machen ist es zu weit. Es gibt auch keine Shops etc. In der Nähe. Das weiß man aber vorher.
Wir haben kaum etwas genutzt, da wir tagsüber häufig nicht da waren. Die Kinder fanden aber die Kinderdisco mit Clown super und auch die Shows danach fanden sie toll. Animation ist auf Deutsch, da das komplette Publikum Deutsch ist. Die Animateure haben sich auf jeden Fall sehr viel Mühe gegeben und auch der Mini- und Maxiclub ist sehr gut angekommen- auch wenn unsere Kinder ihn kaum genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karin |