Gepflegte Bungalowanlage, freundliche Mitarbeiter. Viel Grün, welches regelmäßig von den Mitarbeitern gepflegt wird. Pool ist teilweise beheizbar.
Wir waren bereits vor 6 Jahren in der Anlage. Bungalow sauber und zweckmäßig eingerichtet. Positiv fanden wir, dass eine Wasserkaraffe mit Gläsern zum selber befüllen bereit gestellt wird. In der Anlage befinden sich mehrere Trinkwasser Automaten zum befüllen.
Um einen Tisch im Außenbereich zu ergattern, muss man frühzeitig im Restaurant sein. Tische sind schnell belegt. Die weiteren Tische sind im Restaurant. Dieses ist ziemlich laut und hat etwas Kantinenflair. Das Essen war aber gut und immer eine gewisse Auswahl vorhanden, besser als beim ersten Besuch. Daher positiv überrascht. Luft nach oben ist aber die Brot / Brötchen Auswahl morgens. Das geht besser.
Personal immer flott und freundlich. Tische wurden in der Regel schnell abgeräumt.
Die Anlage liegt ca. 10-15 Min. vom Strand entfernt. Linienbus fährt aber auch direkt vor der Türe. Vom Flughafen haben wir den Linienbus genommen. 4,05 Euro pro Person. Unschlagbar und schneller wie mancher Sammeltransport....
Bushaltestelle direkt um die Ecke, geringe Fahrpreise. Ausflüge zum Palmitos Park, Las Palmas, Playa del Ingles etc. Die Anlage hat einen Wellness Bereich. Dort haben wir uns zwei sehr gute Massagen gegönnt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Dirk |