Eine tolle sehr gepflegt angelegte Bungalowanlage. Ausstattung der Bungalos einfach aber absolut ausreichend. Personal sehr höflich und immer Hilfsbereit und aufmerksam. Essen und Trinken ausreichend und fielfältig. Hier ist für jeden was dabei. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Spa ist klasse und der Pool lädt zum Entspannen und Baden einVielen Dank für zwei Wochen tollen Urlaub. Das Team ist top. Daumen hoch mehr kann man nicht sagen. Das war unser erster Hotel mit Flug Alliclusiv Urlaub nach 30 Jahren. Ihr habt uns überzeugt wir kommen wieder. Die Art der Anlage war gena das was wir suchten, wollten und hier gefunden haben.
Die Bungalows sind einfach aber fällig ausreichend. Die Anordnung ist super und die eigene Terasse lädt zum verweilen ein. Einfach toll.
Essen und Trinken war ausreichend vorhanden. Einen Stern muss ich leider abziehen. Kein frischer Oragensaft, für Spanien ungewöhnlich. Obst und Obstsalat war über die Reife. Schade. Aber das könnt ihr sicher besser.
Was soll man sagen, der Servic ist toll. Das Personal aufmerksam und immer hilfsbereit
Zu Strand und den berühmten Dünen ist es nur ein 10 bis 15 minütigen Fußweg. Man kann sehr schöne Abendspaziergänge machen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Es wird alles von Alltours was Ausflüge anbelangt sehr gut vom Hotel aus organisiert. Man wird abgeholt und wieder gebracht.
Es wird viel an Animaton und Abendangebot wie Leifmusilk usw. angeboten. Für Kinder wird auch viel angeboten. Von Alltours sehr gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jörg und Daniela |
Liebe Daniele, lieber Jörg, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung vielmals bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage in Maspalomas dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Esplendido