Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Preisleistung gut, Essen könnte etwas besser sein.

Gut gestaltete Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die kleinen Bungalows zweckmäßig und schön ausgestattet. Speisesaal zum drinnen und draussen Essen. Gute Animation und Unterhaltung!

• Gut
  • Schöne kleine Bungalows, zweckmäßig und schön. Sauber, bis auf Silikonfugen im Bad

• Fleischspeisen eher nicht gut, zäh. Fisch war gut gebraten. Gemüse in Ordnung, Salat ok, Pommes und Pizza gut, aber schnell aus. Nachspeisen naja, Obst immer lecker, besonders die Orangen. Nicht Ferienzeit ok, sonst etwas Hektik und überfüllter Restaurantbereich. Geschirr war manchmal nicht sauber.

• Gut
  • Man hat alles bekommen, es waren alle freundlich und es wurde überall geputzt und repariert. Unterhaltungsprogramm gut!

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde durch die vielen Haltestellen. Ruhige Lage des Hotels günstig, fussläufig 15 Min. zum Strand, Schuttlebus vorhanden. Zu öffentl. Verkehrsmittel 100 m. Alles gut mit Bus kostengünstig zu erreichen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, die ruhige Lage sowie die Ausstattung der Bungalows zugesagt haben und Sie unser Unterhaltungsprogramm positiv erlebt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit im Allgemeinen sowie den Verbindungen zu Strand und öffentlichen Verkehrsmitteln zufrieden waren. Ihre positiven Eindrücke zu Fischgerichten, Gemüse, Salaten, Pizza und Obst wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Eindrücke im gastronomischen Bereich und beim Geschirr Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein gleichbleibend hohes Niveau zu bieten und einen angenehmen Ablauf im Restaurant zu gewährleisten. Auch Ihre Hinweise zur Badausstattung nehmen wir ernst, da wir großen Wert auf ein gepflegtes Umfeld legen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste jederzeit rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido