Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhige Anlage für entspannten Urlaub!

Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage. Ruhig und mit dezenter Animation. Für einen entspannten Urlaub im Dezember zum Sonne tanken ideal.

• Gut
  • Die Bungalows bestehen aus einem Wohnzimmer mit Küchenzeile, einem Schlafzimmer und einem großen Bad mit Dusche. Jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse. Wasserkocher konnte man sich leihen.

• Gut
  • Die Essensauswahl war super. Für jeden etwas dabei. Auch vegetarische/vegane und glutenfreie Speisen. Der Platz im Restaurant war ausreichend, so dass jeder Essen konnte ohne auf einen Tisch zu warten.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gute Entfernung zum Flughafen! Kein Fluglärm aber auch nur gut 1 h Transfer zum Hotel (mit mehreren Stopps). Der Strand von Maspalomas ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Botanischer Garten und ein Golfplatz sind direkt vor der Tür.

Fitnessangebote waren vorhanden. Die Zeiten manchmal nicht ganz optimal mit den Essenszeiten zu koordinieren. Die Poolzeiten sollten nochmal überdacht werden. Frühschwimmer schwimmen mit schlechtem Gewissen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Gerit

Sehr geehrter Gerit, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer gepflegten Anlage und der ruhigen Atmosphäre. Es freut uns sehr, dass Sie im Dezember eine erholsame Auszeit zum Sonne tanken genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Aufteilung und Ausstattung der Bungalows mit Terrasse zugesagt haben. Auch Ihr positives Feedback zur vielfältigen Speisenauswahl, inklusive vegetarischer, veganer und glutenfreier Optionen, sowie zur entspannten Platzsituation im Restaurant schätzen wir sehr. Unser Team freut sich über Ihre Anerkennung für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ebenso ist es wunderbar zu hören, dass die Lage mit der guten Erreichbarkeit, der Nähe zum Strand und den Angeboten in der Umgebung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Fitnesszeiten und den Poolzeiten nehmen wir als wertvolle Rückmeldung zu unserem Anspruch an ein stimmiges Gästeerlebnis wahr. Wir bedanken uns für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido