Personal echt nett. Sie kümmern sich wo sie können. Aber die Kücje ist echt nicht nennenswert. Wir waren meistens auswärts zu Abend essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Interieur in der Küchenzeile. Wasserkocher haben wir uns an der Rezeption bestellt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl groß. Aber geschmacklich eine Katastrophe. Getränke muss man bezahlen wenn man was gutes möchte. Sonst nur billig Fusel.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool ist leider dauerhaft ein piepton von der Pumpe für die jakuzzi. Das nervt am Tag echt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alles bestens. Bis auf die liegen davon gibt es einfach zu wenig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animation sehr bemüht und für die Bedingungen sehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dennis Patrick |
Lieber Dennis Patrick, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen und diesen gern überprüfen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Esplendido