Marion (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Bungalowanlage,wir kommen gerne wieder!

Gut

Eine sehr schöne,weitläufige Bungalowanlage mit Wohlfühlatmosphäre in guter Lage. Keine großen Betonklötze um die Anlage drumherum,was uns persönlich wichtig ist, da wir keine großen Hotelklötze mögen. .Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Gut
  • Die Bungalows sind nett und hell eingerichtet.Wir hatten den Typ B mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer gebucht. Es gibt einen Kühlschrank und die Badezimmer sind auch geräumig und mit einer Regendusche ausgestattet.

• Das Buffet hatte immer reichlich Auswahl und wir haben wirklich lecker gegessen. Die Anlage war während unseres Aufenthaltes sehr gut gebucht und von daher war es im Restaurant oft sehr voll. Aber dann geht man halt etwas früher oder später, dann findet man auch immer einen freien Tisch.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und die Animateure waren auch immer lustig drauf. Meinem Lebensgefährten ist einmal spät abends die Brille zerbrochen und ein Mitarbeiter, der es zufällig mitbekam, hat spontan geholfen und die Brille wieder zusammen geklebt,was meinem Lebensgefährten erstmal den Urlaub gerettet hat ;-)

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte eine gute halbe Stunde und von der Anlage aus ist man zu Fuß in ca 10-15 Minuten am Strand und in den Straßen mit Geschäften und Restaurants. Es gibt auch einen Shuttlebus, den wir jedoch nicht genutzt haben. Eine Bushaltestelle ist auch direkt in der Nähe,so dass man auch sehr gut andere Orte problemlos erreichen kann.

Es wurde viel Programm geboten ,tagsüber waren wir jedoch viel unterwegs und haben daher etwas weniger davon mitbekommen. Die Animation am Abend hat uns gut gefallen und die Animateure stellen unterhaltsame Shows und Programm auf die Beine.Sie strahlen gute Laune aus und gehen auch aufmerksam auf die Gäste zu. Danke nochmal an Tommy,Jan und die Mädels von der Animation,die uns gut unterhalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie zwei Wochen lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Esplendido