Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred
Verreist als Paar • November 2025
Schöne Bungalowanlage

Sehr schöne, gepflegte , pflanzenreiche und ruhige Gartenanlage. Saubere Zimmer mit einfacher Einrichtung, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Essen jedoch teils nur lauwarm, schade. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren zum 1.x in dieser Anlage und insgesamt positiv überrascht.

Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und dafür, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gartenanlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie das großzügige Bad gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team in allen Bereichen. Ihre Rückmeldung zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst, denn unser Anspruch ist es, ein durchgängig stimmiges und genussvolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt positiv überrascht waren, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido