Schöne gepflegte weitläufige Anlage inmitten subtropischen Pflanzen.Tolle Poollandschaft gute Busanbindung und 20 Minuten Fußweg vom Meer entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zweckmäßige Zimmer mit Miniküche und Terrasse
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden Geschmack immer etwas angeboten.Täglich wechselnde Angebote. Allergene würden ausgewiesen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Alter der Kinder
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle ist 100m entfernt wo man eine super Anbindung hat.
Sehr geehrter Tim, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ebenso begeistert uns, dass Sie die gepflegte Anlage, die Poollandschaft und die gute Anbindung geschätzt haben. Die Lagevorteile und die ruhige Umgebung sollen unseren Gästen Erholung und Komfort bieten. Schön, dass die Ausstattung der Zimmer mit Miniküche und Terrasse Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob zu der abwechslungsreichen Auswahl im Restaurant und der klaren Ausweisung von Allergenen ist für unser Team eine besondere Anerkennung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido