Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026 • 2 Wochen
Schöner Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre

Schöne und saubere Anlage. Gut und sich zu erholen. Das Personal ist sehr darauf bedacht dem Gast eine schönen Aufenthalt zu bieten. Wer nicht den extremen Luxus benötigt ist hier gut aufgehoben

• Gut
  • Bequeme Betten. Standard Ausstattung

• Normale Speisen auf die Gäste zugeschnitten. Für jeden etwas dabei. Speiseraum ansprechend. Für das teilweise rücksichtslose Benehmen der Gäste ist das Hotel nicht verantwortlich. Es ist für alle genug vorhanden, drängeln oder nörgeln wen es mal etwas dauert muss nicht sein

• Gut
  • Nettes und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Anreise von ca 1 Stunde, Strand gut zu Fuß erreichbar

• Gut

Poolanlage gut mit ausreichend Liegen und Schirmen. Animation für jeden der möchte,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positive Gesamtbewertung. Es freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage und die erholsame Atmosphäre genießen konnten. Besonders gerne lesen wir, dass unser Team mit Aufmerksamkeit und Zuvorkommen überzeugt hat. Auch die Rückmeldungen zur Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen sowie dem dezenten Animationsangebot freuen uns sehr. Ihre Anmerkungen zum Speisenangebot und dem ansprechenden Speiseraum wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und Sie die Situation vor Ort gelassen und respektvoll eingeschätzt haben. Dass Sie die bequemen Betten, die solide Zimmerausstattung sowie die Lage mit gut erreichbarem Strand und angenehmer Anreisezeit positiv hervorheben, bestärkt uns in unserem Anspruch. Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido