Heidi (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Familie

Gut

Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern, ebenso für Paare. Es war jede Altersklasse vertreten. Sehr schöne Poolanlage für jedes Alter.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Dieser war geräumig, zweckmäßig eingerichtet mit kleiner Küche, Essbereich, Wohnbereich mit TV, Schlafzimmer und Bad, WC mit ebenerdig begehbarer Dusche. Es waren gute Matratzen (eine Seite weich, andere Seite hart). Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Wir hatten AI als Buffet. Teilweise wurden Speisen frisch zubereitet, wie z.B. Eier, Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Speisen waren gut. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich.

• Unsere Putzfee war immer gut gelaunt, hat zügig und sehr sauber gearbeitet. Donnerstag fällt die Reinigung derZimmer und Bungalows aus. Wir hatten keine Beschwerden. Die volle Punktzahl gehört unserer Putzfee. Was uns negativ aufgefallen ist - wir wurden morgens vor dem Frühaufsteherfrühstück, also or 7:30 Uhr abgeholt und bekamen kein Frühstück. Andere Gäste erzählten uns, dass sie nach dem Abendessen im Hotel angekommen sind und nichts mehr zu essen bekamen. Das hatten wir bisher noch in keinem Hotel.

• Das Hotel ist ca. 1 km vom Strand bzw. Leuchtturm entfernt. Es gibt einen Hotel-Shuttel zum Strand. Gegenüber des Hotels ist ein schöner Park. Dieser hat nur vormittags geöffnet.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Das Entertainment wurde von den Animateuren veranstaltet und war hervorragend. Wir haben uns gut unterhalten gefühlt. Fitness- und Wellness kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023