Marion (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
schöner Urlaub mit viel Sonne, Helligkeit und Wind

Gut

Gute Apartanlage zum ÜBERWINTERN, mit vielen sportlichen Angeboten, gutem Essen und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Zum sehr schönen Strand braucht man mindestens 20min, je nachdem, wie weit man noch Richtung FKK oder Playa del Ingles laufen möchte. Der Shuttle Bus fährt 3-5 Hotels an, muss jeder selbst entscheiden. Ab dem Leuchtturm gibt es eine schöne Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit 2 Zimmern, großer Dusche, Schlafcouch im Wohn-Küchenbereich, Kühlschrank. Im Schlafzimmer gab es Wendematratze für "weich" und etwas "härter", wir haben prima geschlafen, wenn das Fenster geschlossen war. Sehr laut von der Hauptstraße her. Lüfter und Klimaanlage aber vorhanden. Auf der Terrasse standen Tisch, Stühle und eine Liege für jedes Apart.

• Gut
  • Gutes und vielfältiges Frühstücksangebot, an den Getränkeautomaten gab es zuweilen "Schlangen", frisches Obst/ Gemüse war immer vorhanden, die Kellner/ Köche haben gute Arbeit geleistet, waren freundlich und haben immer zügig abgeräumt bzw. wieder neu eingedeckt. Gilt auch für mittags und abends.

• Gut
  • Alle waren stets bemüht, Probleme und Wünsche zu erfüllen. Zimmertausch für 20€ möglich, Handtücher zum Ausleihen, nur der Wechsel kostete etwas.

• Gut
  • Unweit der Dünen von Maspalomas und des eingezäunten Naturschutzgebietes. Beides sehr sehenswert und immer einen Ausflug wert. (viele Reiherarten, Löffler, Gänse, Stelzenläufer...) Halsbandsittiche und G.-C-.Rieseneidechsen sind frei lebend zu sehen. Circa 20min. vom Flughafen entfernt, ohne die vielen Hotelanfahrten davor. Sehr gut ausgebautes Busnetz für eigene Ausflüge vorhanden und empfehlenswert. (Amadores, Moran, Palmitospark, Las Palmas)

• Gut

Fitness- und Wellnessangebote gab es genug, für jeden war etwas dabei, ob "trainiert" oder Neuling. Mehrere Kurse vor- und nachmittags, Wassergymnastik im Warmpool, Fitnesscenter, Sauna und Innenpool. Bei Problemen kann ich die Massageangebote vor Ort empfehlen oder einfach nur die Wohlfühlmassage. Das Abendprogramm war für 1bis 2 Wochen schön und abwechslungsreich, mal von den Animateuren, mal von "Auswertig" gestaltet, dann hat es sich leider immer wiederholt. Viele Gäste sind länger da, deshalb müsste dort mehr Abwechslung rein, es wäre zumindest sehr wünschenswert. :)) Die Animateure waren sehr vielseitig und haben immer einen sehr guten Job gemacht. Großes Lob an alle engagierten Mitarbeiter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Maspalomas so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Esplendido dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses