Schönes Hotel in ruhiger Lage für Familien und Paare, Mit einer tollen gepflegte Anlage Gute Anbindung mit dem Buss oder auch zu Fuss.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Essen und Getränke waren gut. Das Essen hat mir gut gefallen, es war immer genug da und die Qualität war auch gut. Beim Frühstück war nicht viel Abwechslung, die Vielfallt jedoch ist da so das man für sich selbst ein Abwechslung schaffen kann. Mittag und Abendessen war immer Abwechslungsreich.
Der Services war super, alle Mitarbeiter sind freundlich und sind bestrebt den Leuten einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Das Hotel liegt in einer angenehmen ruhige Lage. Durch den kostenlosen Strandshuttle hat man die Möglichkeit zum Strand zu kommen. Zu Fuss benötigt man ca 15 Min. Zum Einkaufszentrum am Strand.
Die Animation war Klasse! Es ist für alle etwas dabei von alt bis Jung. Unser Kind war nicht aus dem Kidsclub zu bekommen, weil die Damen einen so tollen Job gemacht haben. Bei den Sportangeboten, ob Dart , Tischtennis Yoga, Aquagymnastik und noch vielem mehr haben die Animateure alle mitgerissen und für Spass an der Sache gesorgt Die Abend Animation für Kinder war der Hammer, sowie die Aufführungen, Musikangebote oder auch Spiele. Wir haben keinen getroffen dem es nicht gefallen hat. Als Anregung von unserer Seite wären Tische bei den Poolliegen ganz cool und ein Sonnensegel über dem Planschbecken wäre toll.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |