Sehr schön gelegenes Haus mit schönen Bungalows, die sauber und technisch in Ordnung sind. Nettes und hilfsbereites Personal Dieses Jahr war unser 6. Urlaub in diesem Hotel.
Es gibt Bungalows verschiedener Größe. Wir haben immer Bungalow Type B gebucht. 1 Schlafzimmer , 1 Wohnzimmer und ein Bad. Bungalow war sauber und alles funktionierte. Betten waren ok. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer verfügen über Deckenventilatoren. Im Schlafzimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Safe (€ 3,- pro Tag), im Wohnzimmer 1 Sofa, 2 Sessel und ein TV. Ausserdem eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank. Leider wurden die Zimmer nur einmal pro Woche feucht durchgewischt. Handtücher wurden 1 mal die Woche getauscht.
Frühstück war ok, ansonsten unterirdisch. Speisesaal ist laut und es ist chaotisch an den Buffets. Es wird gespart wo es nur geht. Die Qualität der Speisen ist am unteren Limit. Abends an der Bar muss man Schlange stehen um Getränke zu bekommen. Zu wenig Personal. Auch hier wird überall gespart. "All inklusive" ist es schon länger nicht mehr. Für ein hochwertigeres Getränk muss man bezahlen. Wer mit Bier und billigem Wein aus dem Zapfhahn zufrieden ist, braucht nicht zu zahlen. Kaffee, Wasser, Cola, Limonade sind auch inklusive. Zur Nachmittagszeit werden an der Poolbar Kuchen und Snacks angeboten. Snacks bestehen aus Hamburgern oder Hot Dogs. Eine kleine Auswahl von Salaten ist auch dabei.
Alles war soweit ok. Freundliches Personal, aber wohl zu wenig Mitarbeiter, besonders in der Gastronomie.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel je nach Tour des Transferbusses 1/2 bis zu 1 Stunde. Zum Strand (Dünen von Maspalomas) zu Fuß ca. 15 Minuten. Sehr ruhige Umgebung. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Man kann zu Fuß nach Playa del Ingles gehen. Dort gibt es viele Supermärkte, Kneipen und Restaurants. Taxi kostet etwa 5€ dahin. In der Nähe des Hotels sind Bushaltestellen, von denen man sehr günstig an viele Lokationen der Inseln fahren kann.
Wir gehen tagsüber am liebsten ans Meer und dafür ist das Hotel mit seiner Lage hervorragend geeignet. Ansonsten kann man auch den Tag an Pool verbringen, wenn man Liegen findet, die nicht schon morgens von emsigen Poolbesuchern, trotz Verbot, mit Handtüchern belegt wurden. Es gibt durch die Animation Sportangebote und Angebote für Kinder. Können wir jedoch nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Doris und Peter |