Großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage mit vielen kleinen Bungalows, statt einem großen Gebäudeklotz. Gepflegte Gartenanlage.
Wir hatten ein 2-Zimmer-Bungalow mit Bad und Küchenzeile. Letztere mussten wir aufgrund des All-Inclusive-Angebots nicht wirklich benutzen. Da wir als Paar mit 2 Kindern verreist sind, wurde im Wohnzimmer neben der Couch ein weiteres Zustellbett ein 4. Schlafmöglichkeit zur Verfügung gestellt. Der Platz war nicht üppig, aber ausreichend. Leider gab es nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage. Dieser gelang es nicht wirklich, auch das daneben liegende Wohnzimmer mit zu kühlen.
Reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten in Buffet-Form. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch zu den Stoßzeiten fand man immer einen Platz.
Die Anlage wird stets in Ordnung gehalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Beim Essen wurden die Teller stets zügig abgeräumt. Wir haben zwei kleinere Mängel in unsrem Zimmer, die prompt beseitigt wurden. Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Vom Flughafen etwa 30 - 45 Minuten mit dem Transfer-Bus. Zum Strand sind es ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß.
Neben der Poollandschaft gibt es einen Billiard-Tisch, eine Tischtennisplatte und einen Air-Hockey-Tisch. Die Animation war stets präsent, aber niemals aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jörg |