Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026

Es war ein sehr gutes Hotel. Die Bungalows waren toll, das Essen war lecker, alles war sehr sauber und gepflegt. Es gab einen tollen, warmen Pool, einen kalten Pool und insgesamt zwei Pools, die sehr angenehm waren. Es gab auch einen sprudelnden Pool, der ebenfalls warm war. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Der einzige Nachteil war, dass der Ozean etwa einen Kilometer entfernt war. Aber das Wasser war sowieso kalt, und deswegen haben wir es nicht bereut. Alles in allem hat uns alles sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Svetlana, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bungalows, die gepflegte Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die verschiedenen Poolbereiche, einschließlich des warmen sprudelnden Pools, genossen haben und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Genau diese Kombination aus Komfort und Erholung entspricht unserem Verständnis von Gastfreundschaft. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Lage in Bezug auf das Meer und freuen uns umso mehr, dass Ihr Aufenthalt dennoch rundum gelungen war. Sehr gern heißen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido