Eine sehr schöne Anlage mit hübschen Bungalows. Ich war vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei All-Inklusive Verpflegung sehr zufrieden. Die Außenpools sind relativ kalt, dafür hat das Spa aber einen angenehmen, kleinen Pool. Ein wenig peinlich fand ich nur manche Gäste dort, die den ganzen Tag mit Kippe und Bier am Rumhocken waren und abends mit kurzer Hose und Tennissocken zum Essen kamen. Teils einfach kein Klischee. Es gibt diesen Typus immer noch ;-) Danke für die schöne Zeit.
Absolut sauber. Sehr freundliches Reinigungspersonal.
Abwechslungsreiche Küche & das Buffet war immer schön dekoriert. Auch mal speziellere Gerichte wie Kaninchenragout waren dabei. Nur das Brot war teils etwas trocken. Der Kaffee aus der Maschine war nicht genießbar und füllte relativ viel Wasser dazu. Der gebrühte Kaffee morgens war hingegen ganz gut.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Im Service etwas laut, teils wird über die Tische gerufen. Alles in allem aber top.
Gute Lage. Nach einem fünf-minütigen Spaziergang ist man am Meer. Die Dünen von Maspalomas beginnen direkt nebenan. Taxis sind sehr günstig. Ich war auch viel mit dem Rad unterwegs von dort aus.
Schöner Spa Bereich, Fitnessbereich bietet das Nötigste, was man braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |