Sehr schöne Bungalowanlage; äußerst gepflegt, man sieht eigentlich nie irgendwo Müll (leere Becher, Taschentücher o.ä.) rumliegen. Auch die Buffets sind vollkommen in Ordnung, abwechslungsreich und ausreichend. Etwas negativ für Raucher, dies ist nur auf den Terrassen vor den Bungalows sowie in einem kleinen Raucherbereich bei der Poolbar gestattet; wobei es an der Poolbar kaum schattige Sitzplätze gibt. Tagsüber ist hier ein stetiger Wechsel, aber Abends sind die begehrten Plätze für Raucher schnell belegt und werden auch nicht mehr freigegeben.
Sehr geräumige Bungalows mit gesondertem Schlafzimmer sowie einem Wohnbereich mit Kochnische. Die Ausstattung der Kochnische (Besteck, Geschirr, Wasserkocher) ist bei Bedarf an der Rezeption zu ordern, Kühlschrank funktioniert einwandfrei. Die Zimmerreinigung (Mo - Sa.) war einwandfrei und sehr sauber. Lediglich der Terrassentisch und -boden wurden nur sehr selten geputzt bzw. abgewischt.
Die Mittags- und Abendbuffets waren sehr schmackhaft. Wie in allen Urlauben ist das "Grundgerüst" der Buffets stets das Gleiche, aber bei den Suppen und der Fisch/Fleisch/Geflügel- bzw. der Gemüseauswahl gab es einen täglichen Wechsel.
Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Service- und Animationskräfte waren ausgesprochen höflich, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Tische im Restaurantbereich wurden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Es gab keine "Wartezeiten" bei der Tischsuche.
Das Hotel ist, wie (fast) alle Hotels in Maspalomas etwas entfernt vom Meer. Zum Strand fahren täglich bis 12.15 Uhr insgesamt drei Pendelbusse, die am Nachmittag auch 3x vom Strand zurück fahren. Wer am Nachmittag zum Strand will, muss also laufen (30 Minuten), ÖPNV fahren oder ein Taxi nehmen. Eine öffentliche Bushaltestelle mit Anschlüssen an fast alle Richtungen (Playa del Ingles, Maspalomas, Morgan, Puerto Rico), findet sich fast direkt vor dem Hotel. Ein Taxi vom Hotel zum Strand nach Playa del Ingles kostet rund 9 Euro.
Es gab Animation, hier haben wir allerdings nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido