Olivia (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Anlage

Eine sehr schöne Anlage mit gutem Entertainment! Kurzer Spaziergang (10-20 Minuten, je nachdem) und man befindet sich am Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Angenehme Atmosphäre, einfach klasse!

• Gut
  • Etwas outdated, dennoch sehr sauber!

• Gute Abwechslung, auf für Allergiker gibt es immer etwas (einfach mit der Küche reden)

• Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit

• Super Lage in der Nähe vom Strand, immer etwas zu tun

Sehr viele Angebote für Groß und Klein (Mini/Maxiclub, Aquafitness, Massagen, Spiele, Musicals,...) Besonders toll waren: Jan Paulina Alina Mary Tommy Lena vom Animationsprogramm. Sie waren immer sehr gut drauf und es hat sehr viel Spaß gemacht, Zeit mit ihnen zu verbringen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Olivia

Liebe Olivia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esplendido zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des Hauses