Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage.

Sehr schöne Bungalowanlage. Sehr gepflegt. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen. Wir sind schon oft hier gewesen und werden mit großer Wahrscheinlichkeit auch noch ein weiteres Mal wieder kommen. Für uns ist der Standort des Bungalows sehr wichtig,da wir es gerne ruhig und gleichzeitig sonnig möchten. Ist man zu nahe am Pool ist es für uns zu unruhig. Ist man zu nah an der Straße hat man Verkehrslärm.

• Sehr sauber.

• Das Essen war nicht immer unser Fall. Aber es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Wir haben immer etwas gefunden was wir essen mochten. Beim Frühstück, wenn man etwas später frühstückt, muß man sich die Kaffeetassen zusammen suchen, da keine Tassen neu aufgedeckt werden.

• Wir haben unseren Bungalow nach der ersten Nacht getauscht, da der Erste für uns zu laut war. An der Rezeption wurden wir auf mittags vertröstet. Aber die Hausdame vom Dienst Lourdes war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und hat uns ganz unkompliziert einen anderen Bungalow organisiert. Ansonsten war auch das Personal sowohl im Speisesaal als auch an der Bar sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck dass beim Personal gespart wurde. In der Vergangenheit war vor allem im Speisesaal mehr Personal vorhanden.

• Direkt am Barranco von Maspalomas gelegen. 20 Minuten Fußweg zum Strand. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Haben wir diesmal nicht genutzt, da für uns nicht das Richtige dabei war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gabi